Бывший супруг Лолиты уверен, что Лолита пиарится на разводе

0 комментарии511

Бывший муж Лолиты Милявской – тренер по сквошу Дмитрий Иванов, после участия певицы в программе «Секрет на миллион», ответил на вопросы в шоу «MadMashRooms», транслируемом на YouTube. По словам Дмитрия, он был обескуражен тем, что Лолита начала публично выяснять с ним отношения и обвинять в том, что все девять лет он находился в статусе иждивенца.

Иванов рассказал, что они с супругой приняли решение о необходимости развода обоюдно и решили расстаться тихо. Они даже съездили вместе в Израиль, хотя на то время уже не жили вместе. При этом Иванов отметил, что Лолита не выгоняла его из дома – он переехал на съемную квартиру самостоятельно. Что же касается его новой пассии, то с ней он начал встречаться только после трех месяцев со дня разрыва отношений с Милявской, а потому ни о какой измене речи не идет.

«Хотя изначально, при расставании, мы договаривались не выносить это на публику. Это, конечно, позиция обиженной женщины. После публикации постов об окончании отношений, я переехал на другую квартиру, прожил три месяца там и начал встречаться с девушкой», — вспоминает тренер по сквошу.

Иванов уверен, что все козни бывшей супруги – это месть обиженной женщины. Лолита не получила в браке с ним того, чего она хотела, однако он не винит себя в этом. Дмитрий считает, что девять лет они прожили в гармоничных отношениях, понимая и поддерживая друг друга. Решение о расставании было принято только потому, что отношения изжили себя, и продолжать их не было смысла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Дмитрий Иванов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ