Татьяна Тотьмянина раскрыла подробности своей болезни

0 комментарии403

По словам супруги фигуриста Алексея Ягудина – Татьяны Тотьмяниной, ее главные опасения после перенесенной операции по удалению желчного пузыря были связаны с тем, что врачи долго не могли поставить точный диагноз. Как призналась Татьяна в беседе с журналистами издания «Телепрограмма», она боялась, что ей вынесут страшный вердикт – найдут злокачественную опухоль.

Страх прошел после того, как врачи, отправив удаленный орган на гистологию, пришли к выводу, что в нем было доброкачественное новообразование. Тем не менее, операция по удалению желчного пузыря была неминуемой. По словам Тотьмяниной, впервые ей поставили диагноз несколько лет назад, однако она долгое время не могла попасть в клинику из-за насыщенного рабочего графика и гастролей.

View this post on Instagram

Если уже вывели самого спокойного в последнее время и абстрагированного от всего внешнего говна человека, то.........держитесь #Repost @tatianatotmyanina with @make_repost Кому не нравлюсь я, мой муж, дети, образ жизни, поле деятельности, расписание, выбор стран-СВОБОДНЫ!!!!! Я не позволю на моей территории самоутверждаться особям, которые, даже не представляют, чего мне стоит сегодняшний день!!! Прежде чем войти, постучитесь и спросите: ждут ли вас здесь?!

A post shared by Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) on

Напомним, что в момент, когда Татьяна находилась на лечении, ее супруг Алексей Ягудин в своем Инстаграм освящал ситуацию по мнению спортсмена, лучше рассказать поклонникам правду, чем потом читать в прессе небылицы. Таким образом, он намекнул на то, что родственники Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком головного мозга, должны поступить так же и начать общаться с журналистами и коллегами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ