Виктор Рыбин рассказал про самоубийство своего отца

0 комментарии375

Виктор Рыбин стал гостем телепередачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказал ведущему историю своей жизни. Как оказалось, отец Рыбина ушел из жизни, когда ему было всего семь лет. По словам Виктора, его отец часто ругался с матерью, а потому хотел напугать ее, однако не рассчитал. Таким образом, он скончался в результате самоубийства.

Рыбин признался, что его мать долго не могла прийти в себя после трагедии и часто лежала в больницах по причине острого невроза. Также она считала, что Виктор, которому суждено было расти без родного отца, собьется с пути и начнет злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

«Тогда я помню только то, что все время просто молчал. Сейчас все стерлось из памяти. Отец лежит, но около него почему-то нет крови. Это было самоубийство. Я помню, родители часто ругались. Отец, как я понимаю, хотел напугать мать, но не рассчитал. Он был нормальным мужиком, хорошим», — заметил певец.

Виктор Рыбин отметил, что в жизни его матери после смерти отца были мужчины, однако он не смог подпустить ни одного из них. В то же время, несмотря на трудное детство, он начал музыкальную карьеру и не стал прожигать жизнь, употребляя спиртное.

Напомним, что Виктор Рыбин вместе со своей супругой Натальей Сенчуковой после пяти лет борьбы с онкологией – у обоих супругов был обнаружен рак кожи, смогли одержать победу над болезнью. Также в октябре пара отметила годовщину совместной жизни – их семье исполнилось 20 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктор Рыбин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ