Кристина Асмус после скандала с постельной сценой решила посетить утренник в детском саду

0 комментарии522

Актриса Кристина Асмус, которая в последнее время активно обсуждается хейтерами по причине своей роли в фильме «Текст», где у нее по сюжету был контакт с актером Иваном Янковским, решила посетить утренник в детском саду своей пятилетней дочери. На праздник к юной наследнице Кристина пришла в сопровождении супруга – юмориста Гарика Харламова.

В своем микроблоге Асмус опубликовала фото с утренника, на котором они с Гариком выглядят очень счастливыми и довольными друг другом.

«Первый утренник Анастасии» — отметила Кристина, поделившись семейном кадром с улыбающимся мужем.

Также Кристина отметила, что ее роли не должны негативно сказываться на семье и она рада, что муж это понимает, всячески поддерживая ее в творческих начинаниях. Также она призвала своих коллег не отказываться от хороших ролей ради того, чтобы их не обсуждали «моралисты», далекие от кинематографа.

View this post on Instagram

Первый утренник @a_kharlamova_ ☺️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, что Гарик Харламов вступился за свою супругу, которую начали обвинять в излишней нескромности во время съемок фильма «Текст». По мнению юмориста, актеры в силу своей профессии, должны уметь разграничивать личную жизнь и карьеру. В свою очередь, он никоим образом не сомневается в жене, хотя и признается, что испытал чувство ревности во время просмотра фильма с ее участием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ