Кристина Асмус после скандала с постельной сценой решила посетить утренник в детском саду

793

Актриса Кристина Асмус, которая в последнее время активно обсуждается хейтерами по причине своей роли в фильме «Текст», где у нее по сюжету был контакт с актером Иваном Янковским, решила посетить утренник в детском саду своей пятилетней дочери. На праздник к юной наследнице Кристина пришла в сопровождении супруга – юмориста Гарика Харламова.

В своем микроблоге Асмус опубликовала фото с утренника, на котором они с Гариком выглядят очень счастливыми и довольными друг другом.

«Первый утренник Анастасии» — отметила Кристина, поделившись семейном кадром с улыбающимся мужем.

Также Кристина отметила, что ее роли не должны негативно сказываться на семье и она рада, что муж это понимает, всячески поддерживая ее в творческих начинаниях. Также она призвала своих коллег не отказываться от хороших ролей ради того, чтобы их не обсуждали «моралисты», далекие от кинематографа.

Напомним, что Гарик Харламов вступился за свою супругу, которую начали обвинять в излишней нескромности во время съемок фильма «Текст». По мнению юмориста, актеры в силу своей профессии, должны уметь разграничивать личную жизнь и карьеру. В свою очередь, он никоим образом не сомневается в жене, хотя и признается, что испытал чувство ревности во время просмотра фильма с ее участием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ