Валерия выступила против домашнего насилия

0 комментарии415

Певица Валерия, которая долгое время подвергалась издевательствам со стороны бывшего супруга Александра Шульгина, призвала женщин не молчать и говорить о своих проблемах. В своем микроблоге Валерия опубликовала видеоролик, в котором обратилась к тем, кто сталкивается с домашним насилием.

Певица убеждена, что российское законодательство не может защитить тех, кого тиранят дома. Она привела пример – за домашнее насилие сейчас наказывают, как за обыкновенное административное правонарушение, однако есть разница в том, чтобы покурить в неположенном месте или избить члена своей семьи.

«Мы не можем жить как в средневековье, где главенствует домострой» — рассказывает Валерия.

Валерия попросила всех, кто страдает от насилия в семье опубликовать обращения в Инстаграм и указать хэштег #НеМолчи25ноября. Певица убеждена, что чем острее поднимать проблему в обществе, тем скорее ее можно будет искоренить и законно наказать всех виновных.

View this post on Instagram

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!! Насилие любит тишину? 70% женщин, страдающих от домашнего насилия, не обращаются в полицию. Об этом не говорят. Этого стыдятся. Практически каждая жертва насилия молчит о своих чувствах и переживаниях. Потому что – «страшно и стыдно». Потому что – «бьет, значит любит». Потому что – «сама виновата». Насилие безмолвно кричит внутри многих из нас, ведь об этом больно говорить. Но еще больнее молчать. 25 ноября – Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. С 25 ноября по 10 декабря во всем мире проходят мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к проблеме насилия. ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям» приглашает всех неравнодушных к этой проблеме присоединиться к акции «Не Молчи!» Акция «Не Молчи!» – это знак поддержки жертв насилия и выражения позиции необходимости говорить о случаях насилия. Акция «Не Молчи!» - это шаг в борьбе за права и безопасность. Акция «Не Молчи!» – это возможность изменить свою жизнь. Насилие боится огласки. Примите участие в акции, присоединившись к флешмобу в социальных сетях. Используя хэштег #НеМолчи25ноября, призывайте говорить о насилии вслух. Рассказывайте истории, о которых нельзя молчать. Помните о том, что чем больше информации о насилии, тем меньше его становится вокруг. Основное мероприятие в рамках акции «Не Молчи!» состоится 25 ноября 2019 года в 16.00 в Национальном театре народной музыки и песни «Золотое кольцо» по адресу г.Москва, ул.Тимирязевская, д.17. #НеМолчи25ноября #Тынеодна

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Напомним, что недавно супруг Валерии Иосиф Пригожин рассказал, как над ней издевался бывший муж Александр Шульгин. Пригожина, который принял детей Валерии и воспитывает их, как родных, поддержал и сын певицы Арсений, который назвал своего родного отца настоящим тираном и извергом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ