Рэпера French Montana доставили в клинику в неадекватном состоянии

0 комментарии400

Американский рэпер Карим Харбуш, более известный публике под сценическим псевдонимом Френч Монтана (French Montana), недавно оказался в клинике, расположенной в долины Сан-Фернандо, в неадекватном состоянии, сообщает издание Lenta.ru со ссылкой на TMZ. В настоящее время врачи воздерживаются от прогнозов относительно его состояния здоровья.

Как выяснилось, Френч Монтана по телефону обратился в полицию с заявлением о взломе с проникновением, а также ограблении. Однако когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на вызов, они обнаружили в доме лишь самого певца и никаких следов взлома. Заметив неадекватное состояние хозяина, они поспешили вызвать бригаду медиков, которые госпитализировали его.

Согласно имеющимся данным, Френч Монтана жаловался на сильные боли в области сердца и желудка, головокружение и слабость. Пока остается неизвестным, что могло вызвать вышеописанные симптомы.

Напомним, Френч Монтана, появившийся на свет в Марокко, считает источником творческого вдохновения своего отца Абдела. Рэпер был женат на девушке по имени Дин, подарившей ему наследника Круза. Однако рождение сына не спасло их брак, и в 2014 супруги развелись. Впоследствии у певца были романы с коллегами по цеху Игги Азалией и Триной, но они оба закончились разрывом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: French Montana
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ