Новый образ Жасмин вызвал восторг у поклонников

0 комментарии444

Популярная певица Жасмин любит экспериментировать со своей внешностью. Так, некоторое время назад артистка решила не выпрямлять свое волосы, которые, как выяснилось, у нее вьются от природы, в результате чего внешнее сходство с дочерьми проступило особенно ярко. Недавно звезда снова примерила новый образ, который вызвал искрений восторг у большинства поклонников.

Жасмин обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она предстала в образе настоящей восточной красавицы. На ней слегка вьющиеся волосы артистка уложены в прическу с «мокрым» эффектом, а глаза кажутся практически не накрашенными, зато взгляд приобрел особую глубину. Завершает образ набор изысканных украшений, состоящий из массивного ожерелья и сережек.

Большинство подписчиков певицы по достоинству оценили ее восточную красоту, не поскупившись на комплименты в комментариях. Некоторые из них сравнили Жасмин с Клеопатрой, тогда как других разглядели сходство с другой признанной красавицей в юности, Моникой Беллуччи.

«Шикарная! Глаза бомбические», «Как Клеопатра похожа», «Эти глаза .... Чайного цвета», «Похожи на Монику Беллуччи, супер», – высказались фолловеры.

Стоит отметить, что для своих 42 лет Жасмин действительно выглядит великолепно, она смогла сохранить не только стройность, но и моложавость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ