Наталья Сенчукова рассказала, как увела Виктора Рыбина из семьи

0 комментарии519

Наталья Сенчукова в течение двадцати лет замужем за певцом Виктором Рыбиным, с которым они не только делят домашний быт, но и поют в дуэте. Также супруги болеют одним заболеванием – у обоих была обнаружена меланома, которую им удалось победить после пяти лет непрерывной и тяжелой борьбы.

В передаче «Судьба человека», на которую Наталья Сенчукова была приглашена вместе с супругом, она призналась, что в начале своих отношений они с Виктором поступили очень некрасиво. Во время их знакомства Виктор не только был женат – у него родилась дочь Мария. Однако это не остановило Рыбина и он ушел из семьи, начав строить отношения с Сенчуковой.

Сейчас певица жалеет о том, как они поступили, причинив боль другому человеку, однако их любовь была настолько сильной, что они не могли отказаться друг от друга.

Также Наталья рассказала, что Виктор познакомил их со своей бывшей супругой Еленой. Они общаются, однако нельзя сказать, что у них тесные дружеские отношения. В то же время Сенчукова призналась, что она лично знакома с дочерью Рыбина от брака с Еленой – Марией, и испытывает к ней очень теплые чувства, стараясь поддерживать, как члена своей семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ