Владимир Епифанцев отреагировал на скандальное интервью бывшей супруги

0 комментарии6 641

Актер Владимир Епифанцев после интервью своей бывшей супруги Анастасии Веденской, которое она дала ведущему телепрограммы «Судьба человека» Борису Корчевникову, заявил, что не будет бесплатно разговаривать с журналистами. Также он подчеркнул, что все интервью возможны только после предварительного подписания контракта. Только в таком случае он сможет получить гарантию того, что его слова преподнесут публике правильно.

«Я не даю комментариев на эту тему. Только контракт, только гонорар и никаких комментариев. Я уже комментировал свой брак с Веденской. Черти что потом написали, . Голову оторвать хотелось, понимаете. Я во все согласования не верю. Контракт, подписанный юристом. Все такое и гонорар», — сказал Владимир Епифанцев.

Напомним, что Епифанцев со своей второй супругой Анастасией Веденской не живет с 2015 года, хотя разорвать брак супруги решились только в 2018 году. В отношениях у пары родились двое сыновей – сейчас 13-летний Гордей и 11-летний Орфей живут с матерью. Младшего сына Епифанцева и Веденской крестил Иван Охлобыстин вместе с Анной Михалковой.

Веденская, которая заявила, что причиной расторжения брака стали регулярные измены Епифанцева, отметила, что он не выполняет свои отцовские обязанности, а потому сыновья фактически воспитываются без отца. Сейчас с Веденской живет ее нынешний молодой человек – актер Максим Онищенко, с которым они пока не спешат играть свадьбу.

Интересный факт – Онищенко с Веденской отдыхали в Камбодже в сопровождении детей и самого Епифанцева. По словам Максима, ему сначала было не по себе, однако вскоре он подружился с бывшим мужем Веденской.

«У нас с Володей нормальные отношения. Раньше он как-то часто заходил. Гулял с сыновьями. В Камбоджу у нас была замечательная поездка. Я открыл для себя новый мир. Сперва было смущение. Потом я просто стал общаться с Володей. Я люблю Настю. Сначала в голове, конечно, была мысль, что вообще происходит. Но я такой человек, который живет здесь и сейчас», — заявил Максим Онищенко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ