67-летний Микки Рурк снова закрутил роман с русской девушкой

0 комментарии611

67-летний голливудский актер Микки Рурк без ума от русских девушек. В 2015 году он расстался с Анастасией Макаренко, с которой состоял в отношениях около 6 лет и даже хотел заключить официальный брак. Затем ходили слухи о его романе с Ириной Коряковцевой – танцовщицей Soho Rooms. И вот снова известный актер был замечен в обществе русской красавицы. Эта информация была опубликована в издании PageSix.

Фото: Микки Рурк с новой девушкой

Микки Рурк явился в один из нью-йоркских ресторанов в сопровождении милой незнакомки. На свидание актер явился в забавном костюме, который напоминает одежду футуристического ковбоя. Но спутницу Рурка такой образ явно не смутил.

Как сообщил инсайдер, девушку предположительно зовут Ольгой. Что сильно бросается в глаза, так это большая разница в возрасте. На вид девушке не более 26 лет. Микки Рурк никак не прокомментировал эту ситуацию. Есть информация, что девушка – близкий друг голливудской звезды. Возможно, вскоре история прояснится, и мы узнаем, кто эта незнакомка и какие отношения ее связывают с актером. Но зная пристрастие к российским женщинам, вполне можно предположить, что девушка – новая возлюбленная Микки Рурка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микки Рурк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ