Сын Дмитрия Марьянова хочет отсудить у Оксаны Богдановой 30 миллионов рублей

0 комментарии407

Вот уже два года, как умер Дмитрий Марьянов, а страсти вокруг него никак не утихают. Как стало известно, сын актера Даниил намерен судиться с реабилитационным центром «Феникс». Молодой человек желает получить в качестве компенсации за моральный ущерб 30 млн рублей и подал соответствующий иск.

Первое судебное заседание состоится в городе Лобня 26 ноября. Ответчицей в данном деле выступит Оксана Богданова, которая не считает претензии сына покойного актера обоснованными. Женщина подчеркнула, что при жизни Дмитрия Марьянова сын не проявлял особой привязанности к отцу. Все что хотели от актера его родственники – это деньги.

Фото: Актер Дмитрий Марьянов
"За десять лет моей практики не было такого случая, когда бы родственники не стремились навестить человека, который проходил у меня реабилитацию. За девять дней этот несчастный, всеми брошенный человек так никого из близких и родных не увидел. У Димы был обреченный взгляд, он, наверное, понял, что нужен окружению только здоровый", – цитирует Богданову Sobesednik.ru

Также ответчица отметила, что за весь период, пока актер находился в реабилитационном центре «Феникс» сын не приходил проведать его и даже не звонил. По телефону Марьянов общался исключительно со своей супругой Ксенией Бик.

Известный артист умер 15.10.2017 года. Он проходил лечение от алкогольной зависимости в подмосковном реабилитационном центре, где и скончался. Причиной смерти актера стала сильная кровопотеря, возникшая из-за разрыва подвздошной вены. На руководство клиники было заведено уголовное дело, так как экспертиза установила, что Дмитрий Марьянов умирал в страшных муках, и ему не была оказана своевременная помощь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ