Яна Рудковская вмешалась в скандал между Тюльпановой и Кержаковым

0 комментарии300

Известный продюсер Яна Рудковская в очередной раз доказала, что способна добиться успеха в любом начинании. Так, недавно светская львица вмешалась в скандал между бывшими супругами Миланой Тюльпановой и Александром Кержаковым, которые после развода не могут урегулировать ситуацию, касающуюся их общего сына Артемия.

В новом выпуске шоу «Яна Супер» речь пойдет о том, как продюсер смогла слегка примирить родителей, из-за упрямства которых страдает ребенка. Хотя последнее далось Яне Рудковской нелегко, ей даже пришлось привести в качестве примера свои отношения с экс-избранником, олигархом Виктором Батуриным, с которым ей удалось наладить контакт ради детей, невзирая на все обиды.

Напомним, расставание Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова ознаменовалось громким скандалом, поскольку девушка обвинила спортсмена в изменах и рукоприкладстве. Футболист не остался в долгу, отняв у избранницы сына, аргументируя свой поступок ее наркозависимостью.

View this post on Instagram

Мамочки, которые работают на два города! Как вы справляетесь с этим? 🤯 Я буквально на день к сыну и уже сегодня ночью обратно в Москву ✈️ . И я так скучаю, но пока не могу ничего с этим поделать. Тёмику в Питере намного комфортнее в плане инфраструктуры и всего остального. Это очевидно, и родные здесь, а я вечно мотаюсь по делам. Но кто-то же должен приносить деньги в дом, с другой стороны 🤣 Одно радует, что ещё месяц в таком режиме и мы наконец-то улетим отдыхать и будем неразлучны❤ Зато сколько радости и счастья он дарит мне всего за каких-то пару часов, вы меня понимаете)))

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

После длительных разбирательств Милана Тюльпанова смогла воссоединиться с ребенком, «очистив» свое имя. Однако теперь красавица «закусила удила», не позволяя спортсмену видеться с сыном. В сложившейся ситуации становится жаль Артемия, который любит обоих родителей и не понимает, почему так происходит.

Неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы не вмешательство Яны Рудковской, которая посоветовала Милане проявить мудрость и выдержку, дабы не травмировать психику ребенка.

«Сам ребенок сказал, что хочет видеть папу. И Милана была в шоке, поскольку писала Саше, что Артемий забыл его и не хочет видеть. Я посоветовала ей быть мудрее и дать человеку шанс», – заявила продюсер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ