Петр Чернышев удалил снимки Анастасии Заворотнюк из соцсети

0 комментарии5 644

Супруг Анастасии Заворотнюк, которая сейчас пытается справиться с раком головного мозга, фигурист Петр Чернышев решился на неожиданный поступок. Вскоре после слухов о смерти актрисы он удалил все снимки, включая те, на которых запечатлена его супруга, из своего аккаунта в «Инстаграм», сообщает издание «Народна Правда».

Более того, Петр Чернышев не ограничился исключительно фотографиями, он также отписался от своих друзей. Причина такого поступка спортсмена, который планирует работать на протяжении всех новогодних праздников, дабы оплачивать дорогостоящее лечение Анастасии Заворотнюк, пока остается неизвестной.

Напомним, до недавнего времени все было нормально, поскольку актрисе удачно провели операцию по удалению опухоли. Согласно имеющимся данным, в настоящее время «прекрасная няня» проходит реабилитацию в одной из подмосковных клиник. При этом состояние актрисы настолько стабилизировалось, что она начала регулярно видеться с маленькой дочерью Милой.

Тем более странным кажется поступок Петра Чернышева на фоне данных положительных новостей.

Ранее врач-онколог оценил шансы Анастасии Заворотнюк на выздоровление с помощью генной терапии, которую недавно начали применять на территории России к пациентам, страдающим от онкологических и других тяжелых заболеваний.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ