Пол Маккартни выпустил два новых трека

0 комментарии793

Сэр Пол Маккартни и бывший участник группы Beatles, ставшей легендой в рок-музыке, на днях записал и выложил на всеобщее обозрение два новых трека, которые должны войти в его новый альбом.

Несмотря на то, что весь альбом еще не готов или, если можно так сказать, находится в стадии финализации (мастеринга) и тиражирования продакшна), музыкант не отказал себе в удовольствии выложить две композиции для прослушивания, хотя сам альбом еще не вышел. Две песни – In A Hurry и Home Tonight – будут включены в новый альбом под названием Egypt Station, который официально в мировой презентации будет представлен 29 ноября текущего года.

Стоит напомнить, что сэр Пол Маккартни недавно дал обширное интервью, где, так сказать, между делом, упомянул некоторые факт, связанные с его сотрудничеством с другими известными музыкантами. Так, например, он довольно интересно отозвался о знаменитом рэпере Канье Уэсте, который ко всему прочему является еще и проповедником, и мужем, наверное, самой известной на сегодня модели Ким Кардашьян. Маккартни как раз и заявил, что Ким является музой Канье, который, глядя на ее фотографии, сочиняет музыку, которая впоследствии становится такой популярной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ