Максим Галкин встал на весы и… раздавил их

0 комментарии302

Как оказывается, Максим Галкин – знаменитый юморист и муж Алла Борисовны Пугачевой – иногда не прочь полакомиться деликатесами и всевозможными изысками, которые предлагаю повара современной кухни. Правда, иногда, это приводит к совершенно непредвиденным ситуациям.

Так на днях Максим похвастался тем, что вместе с супругой и подругой семьи – Лаймой Вайкуле – наконец-то выбрался из своей «деревеньки», после чего вся компания отправилась в один из столичных ресторанов, где и отведала вкусностей.

Ладно бы просто визит в ресторан – это сейчас никого н удивляет -, но вот по возвращении домой Максим, как он сам утверждает, встал на весы и чуть было их не сломал. Судя по всему, теперь ему придется в срочном порядке сбрасывать вес.

«Выехали в кои-то веки из нашей деревеньки в столичные ресторации, отведали вкусностей, разносолов, неспешно пообщались с интересными людьми, потом ещё поели и ещё, уже вернувшись в родные пенаты, а сегодня в бодром расположении духа я встал на весы и… раздавил их, потому что нельзя столько жраааааааать», — заявил телеведущий.

Кстати сказать, во время таких кулинарных экспериментов с Галкиным произошел еще один не менее интересный казус. Дело в том, что в окне заведения он четко разглядел какие-то огни, показавшиеся ему не чем иным, как сигналами, поступающими от НЛО. На самом же деле он спутал их с бортовыми сигнальными огнями самых обычных самолетов. Вроде бы мелочь, но, тем не менее, свою изюминку во времяпровождение за ужином она, если хотите, добавила некой пикантности или загадочности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ