Семья Юлии Началовой анонсировала сразу три проекта, посвященных певице

0 комментарии333

Со дня смерти певицы Юлии Началовой прошло уже больше полугода. Практически сразу после трагической кончины Юлии ее близкие, друзья, коллеги и даже люди, не имеющие никакого отношения к Началовой, стали анонсировать выход различных проектов, посвященных артистке.

Так, появилось сразу несколько задумок снять документальный или художественный фильм, посвященный Юлии Началовой. Несколько этих проектов были отброшены сразу, другие были прекращены или заморожены уже во время работы. Как оказалось, один из них таки решили довести до логического завершения. Речь идет о фильме Первого канала, на съемки которого дали добро родственники Юлии.

Накануне близкая подруга Началовой Анна Исаева сообщила, что ситуация с фильмом, и не только с фильмом, наконец, прояснилась. По её словам, руководство Первого канала заключило с близкими Началовой договоренность, согласно которой семья Началовой не имела права использовать творчество певицы до завершения определенных этапов работы на Первом.

View this post on Instagram

Истинным поклонникам творчества Юлии Началовой спешу сообщить радостную новость! Вернее сразу несколько. Долгое время мы работали, по- настоящему работали, а не трепались не по - поводу, над несколькими проектами, которые почти готовы. Вы часто задавали мне вопросы: ну когда же? Я не могла ответить на них, потому что была договоренность с федеральным каналом о том, что все наши собственные проекты мы сможем презентовать и реализовать после их премьеры. Итак, пришел срок! И начиная с сегодняшнего дня уже нет эксклюзивного вето на все наши действия! А значит: Мы выпускаем песню «Останься», на днях подпишем договор с крупной компанией, которая взялась мне в этом помочь безвозмездно в память о певице и яочень надеюсь на их профессионализм, в коем я не сомневаюсь. Кстати, если есть идеи какое фото поставить на обложку диска- присылайте! Рассмотрим! Так же будет выпущен еще один трек, о существовании которого вы не знали! Но пора! И это будет дуэт с народным артистом. Он уже запущен в работу, скоро релиз! Ждите! И главное- тетя Юлии, Антонина Владимирова, совместно с папой Юлии, как и обещала закончила работу над книгой. Я уже читала! Это реквием! Необыкновенной души и стилистики. С крупнейшим издательством уже договорились! Сегодня увидим макет обложки. Вот такие прекрасные новости. Всем, кто не щадя ни времени ни сил взялся помогать семье Началовых в реализации проектов спасибо! За бескорыстие и память. Работаем! #память #проекты #книга #релизы #песни #дуэт #спасибо #всем за помощь #фото над постом- наша с Юлей последняя сьемка в Главкино....

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Теперь же все ограничения сняты, и Исаева анонсирует сразу несколько проектов. Это не только фильм о Юлии на федеральном канале, но и неизданная при жизни Юлии песня, а также книга, написанная родственниками Началовой. Так что в самое ближайшее время поклонников покойной артистки ждут сразу несколько громких премьер.

Ранее дочь Ларисы Долиной побывала на могиле Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ