Первый канал вынужден искать замену Надежде Бабкиной

0 комментарии412

Популярная певица и телеведущая Надежда Бабкина рассказала о своём вероятно загруженном рабочем графике. Несмотря на солидный возраст, обилие критики в свой адрес и огромную продолжительность работы на самом высоком медийном уровне, ведущая и певица не сбавляет оборотов.

Артистка рассказывает, что не всегда успевает совмещать съемки на Первом канале, где она ведёт передачу «Модный приговор», а также другие виды своей деятельности, концерты и выступления в театре. По признанию Бабкиной, Первому каналу постоянно приходится искать ей замену, поскольку оно банально не успевает на съемочную площадку.

«Я не могу всегда лично присутствовать. Они всегда ищут мне замену, но как они делают, это их вопросы, посылы. Потом я освобождаюсь и говорю, что готова приехать», - рассказала Надежда в рамках интервью с «ОК на связи!».

Бабкина жалуется, что съемки «Модного приговора» отбирают у неё огромное количество времени и сил. Часто ситуацию усугубляют сами герои передачи. Мало того, чтобы Бабкиной и её коллегам приходится снимать по четыре передачи за один рабочий день, так некоторые герои Первого канала буквально таки «выносят мозг» всем присутствующим в студии. В то же время от такого насыщенного рабочего графика на Первом канале Бабкина научилась извлекать пользу. За 11 съемочных сезонов «Модного приговора» Бабкина не только выработала свой собственный стиль, но и стала настоящим экспертом в моде.

Ранее Надежда Бабкина ответила на слухи о пластике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ