Муж Лолиты Милявской потребовал за интервью Дмитрию Шепелеву 3 млн рублей

0 комментарии336

На днях муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов, развод с которым превратился для артистки в судебные разбирательства и медийную войну, прервал молчание и дал первое большое телевизионное интервью. Дмитрий пришёл на интервью Андрея Малахова и раскрыл собственную версию развода с Милявской.

Ранее адвокат Лолиты Сергей Жорин, рассказывал, что Дмитрий пытается извлечь максимальную пользу из этого развода. По информации юриста, Дмитрий будет запрашивать огромные гонорары за свои интервью на телевидении. После интервью Малахова на телеканале «Россия 1» за внимание Дмитрия стали бороться и на других телеканалах, в частности на Первом.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что с Ивановым пытались договориться об интервью редакторы телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В окружении Дмитрия поговаривают, что свое интервью Шепелеву Иванов оценивает в примерно 3 млн руб. Причём судя по всему Дмитрий и редакторы его передачи уже согласовали это интервью, соответственно, все же согласились выплатить Иванову заявленную сумму.

«На следующей неделе выйдет интервью Иванова о жизни с певицей в программе Дмитрия Шепелева. Дима, по слухам, запросил за откровения о семейной жизни 3 миллиона рублей. По крайней мере эта сумма прозвучит в программе. А уж кто ее запросил - Дмитрий или его адвокат - сложно сказать», - цитирует «КП» друзей Иванова.

Напомним, адвокат Лолиты Милявской обвиняет ее экс-супруга в заведомо ложном доносе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ