Игорь Крутой и Николай Басков устроили потасовку в аэропорту

0 комментарии7 138

Накануне у известного 65-летнего композитора Игоря Крутого состоялся юбилейный концерт в Минске, где собрались его близкие друзья: Николай Басков, Сергей Лазарев, Жасмин, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие. По возвращению домой маэстро, который с возрастом, судя по всему, не утратил умения веселиться, устроили в аэропорту потасовку с Николаем Басковым.

Произошедшее снял на видео Сергей Лазарев, впоследствии обнародовав его в своем аккаунте в «Инстаграм». На нем Игорь Крутой и Николай Басков лежат на полу в зале аэропорта, а на фоне раздается смех знаменитостей. При этом «натуральный блондин» пытается что-то объяснить композитору, но из-за шума суть их разговора уловить невозможно.

Затем певец замечает съемку и обрушивается с криками на Сергея Лазарева, позволяя себя несколько «смачных» эпитетов в его адрес.

«Милейший Финал Юбилейного концерта Игоря Крутого в Минске!!», – подписал ролик певец.

Судя по счастливым улыбкам на лицах и веселому смеху, потасовка между Игорем Крутым и Николаем Басковым носит шуточный или вообще постановочный характер.

Большинство подписчиков пришли в восторг от непосредственности звезд, которые любят и умеют веселиться. При этом они начали допытываться в чем, причина «конфликта», однако ответа пока так и не получили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ