Постаревшая Наталья Андрейченко вышла в свет

0 комментарии4 984

В последнее время знаменитая актриса Наталья Андрейченко редко появляется на публике и светских мероприятиях. Много лет она прожила в Мексике, где пыталась реализоваться в нескольких сферах бизнеса, однако полноценно реализовать свой потенциал ей так и не удалось. Периодически Андрейченко таки появляется на публике в России, и каждый такой её выход в свет становится огромным событием для всех поклонников и журналистов.

На днях Наталья посетила кинопремьеру, на которой появилась в достаточно смелом варианте наряда - полупрозрачном чёрном платье с внушительным вырезом в зоне декольте. Поверх она набросила легкий халат в восточном стиле.

 

Выглядела знаменитая 63-летняя актриса достаточно эффектно, тем не менее многие поклонники отметили, что Андрейченко заметно сдала. Актриса хорошо подготовилась к появлению на публике, выбрала стильный лук, сделала трендовый макияж и укладку, но скрыть проявляющийся на лице и теле возраст у неё всё равно не получилось. Знаменитость получила немало критических комментариев от пользователей Интернета.

Напомним, Наталья Андрейченко избавляется от роскошной недвижимости в Мексике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ