Эдвард Нортон вспомнил, как спас Леонардо Ди Каприо

0 комментарии292

Если кто не знает, герои голливудских боевиков, в которых они преображаются на экране, в обычной жизни настолько отличаются от воплощенных образов на экране, что себе даже представить трудно. Чего только стоит избиение хейтерами Сильвестра Сталлоне, который в реальной жизни настолько далек от киногероя Рэмбо, что многие уже начали сомневаться в его способностях.

На днях критике подвергся и не менее известный его собрат по сцене – Леонардо Ди Каприо. Как оказывается, его однажды пришлось спасать! И, что самое удивительное, сделал это не кто иной, как его коллега по цеху – Эдвард Нортон. Актер вспомнил, что как-то они вместе занимались подводным дайвингом, а у Леонардо начал подходить к концу кислород. Ему пришлось поднять Леонардо вверх, чтобы тот окончательно не задохнулся.

View this post on Instagram

A Dream Made Real: hardly know how to say thank you enough to @kellyslater & everyone at @wsl @kswaveco & my pal @raimanaworld for letting me come up to the Wave for a session. It’s not lost on me that most of the global surfing Tribe would kill for this experience & I feel truly privileged & grateful. Nothing matches the beauty and power of the ocean. But what’s been achieved with this wave is astonishing, thrilling and transformational in terms of its capacity to spread the joys of surfing to more people. Omg does it up your game fast. My heart is still racing 5 days later. I’ll never be Kelly or Laird or @kai_lenny or @stephaniegilmore but one day here took me to a whole new level. What a gift. It’s a beautiful thing you’ve done, Kelly. Thank you

A post shared by Edward Norton (@edwardnortonofficial) on

Мы занимались подводным плаванием вместе с известным океанологом Сильвией Эрл. Я давно знаю Лео, поэтому был в курсе, что он с детства сходит с ума по животным. Когда под нами проплыли пятнистые скаты, он последовал за ними, чтобы снять их", – рассказал Нортон.

Кстати сказать, Нортон занимается подводным плаванием еще этак лет с шестнадцати.

"Я занимаюсь дайвингом с 16 лет, поэтому когда посмотрел на часы, понял, что нам пора на берег. Тем более, что я заметил, как Лео начинал подниматься вверх и вниз – это нехороший признак. Я поплыл за ним. У него мог закончится кислород, и это почти произошло", – подчеркнул актер.

При погружениях его и напарников постоянно сопровождает опытный инструктор. В тот момент с ними была еще и океанолог Сильвия Эрл, однако и она не смогла помочь практически ничем.

Немного раньше об этом случае поведал и режиссер Фишер Стивенс, однако он утверждал,ю что у Ди Каприо произошла утечка кислорода из баллона, вследствие чего тот и вныжден был подняться на поверхность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ