Евгений Плющенко вывел из себя Яну Рудковскую своей покупкой

0 комментарии896

Фигурист Евгений Плющенко сделал необычное приобретение. Как известно, спортсмен любит вести домашнее хозяйство и проводить выходные на, так называемом кордоне — загородном участке, расположенном в Ленинградской области. Следующим его приобретением после ружья для охоты и вездехода стала корова.

По словам Плющенко, он купил хорошую дойную корову, которая будет давать его семье много полезного молока. Несмотря на то, что покупка коровы для загородного дома — дело и вправду прибыльное, Яна Рудковская не оценила приобретения. Продюсер строго отчитала своего супруга после чего и вовсе заявила, что в ее семье никто не хочет работать, а потому все заботы ложатся на ее плечи.

«Женя, ты купил корову?» — спрашивает удивленная Яна Рудковская. «Сюрприз!» — произносит ее довольный супруг. Далее Рудковская выходит из себя. Она заявляет, что никто не хочет работать. Правда, эти слова, скорее всего, относятся не к Плющенко.

Эта и другие подробности из личной жизни Яны Рудковской можно будет увидеть в новом реалити-шоу, снятом специально для канала «Супер», генеральным продюсером которого назначена Ксения Собчак – «ЯнаСупер». Анонс третьего выпуска шоу можно посмотреть в Инстаграм Яны Рудковской.

Из него видно, что кроме выяснения отношений в семье Яна решила помочь своему старому другу – футболисту Александру Кержакову, который после расставания с супругой не может видеться с сыном Артемием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ