Петр Чернышев не удалял совместные с Анастасией Заворотнюк фото

0 комментарии349

Накануне в СМИ появилась не очень приятная информация о том, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев удалил со своей странички в Инстаграм все совместные с женой фотографии. Некоторые источники, следовательно, и поклонники семьи Заворотнюк восприняли эту информацию в штыки. Дело в том, что как раз накануне в СМИ сообщили неофициальную информацию, что Чернышев собирается уйти от жены, даже несмотря на то, что у нее очень непростой период жизни - болезнь, вокруг которой сейчас так много ажиотажа.

Но самые внимательные поклонники Анастасии и Петра наверняка обратили внимание, что никаких фотографий с Заворотнюк Петр вовсе не убирал. Дело в том, что Чернышев практически никогда не вел и сейчас не ведет свою страничку в Инстаграме. По факту принадлежащий ему аккаунт никогда не был активен. Фотографий с Заворотнюк на нём сейчас действительно нет, но только потому, что их никогда там и не было.

Это может доказывать, что ажиотаж вокруг возможного разлада в семье Заворотнюк и Чернышева значительно преувеличен.

Ранее в семье Анастасии Заворотнюк отреагировали на слухи о ее разводе с Петром Чернышевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ