"Нормальный человек бы развёлся": Веру Брежневу высмеяли после измен мужа

0 комментарии4 439

Слухи о том, что авторитетный продюсер Константин Меладзе изменяет своей жене певице Вере Брежневой, ходят уже не первую неделю и даже не первый месяц. Сама Вера ранее косвенно подтвердила, что у её мужа тайный роман с молодой подопечной Эрикой Герцег. Тогда Вера удалила из своих соцсетей все совместные с мужем фотографии, перестала появляться с ним на публике.

Чуть позже Вера сменила тактику и принялась отрицать романтическую связь супруга с его любовницей. Брежнева рьяно отвечала подписчикам на их неприятные вопросы в Инстаграме. А в последнее время и вовсе принялась молчать: когда Вере задают прямые вопросы о разводе с Меладзе, та банально отмалчивается.

View this post on Instagram

Когда происходит съемка для журнала, для печати выбираются самые красивые, самые аккуратные кадры. Дальше они обрабатываются и картинка становится идеальной! Но мне иногда так нравятся случайно сделанные кадры, живые, которые никуда не идут, но благодаря тому, что есть Инстаграм, их можно тоже показать!!)) без обработок, ретуши, фильтров. Где я опять же спокойная и сосредоточенная на процессе съёмок 🌹 для @elle_russia Обувь, конечно же #aquazzura Какое фото из этих больше всего нравится ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Блогер Лена Миро считает, что вышеупомянутые факты - не вымышленные, и любовная связь Константина с Герцег действительно имеет место быть. Вот только Вера - говорит Лена - признать этого не хочет. По словам Лены, Вера отлично устроилась, когда стала женой обеспеченного мужа. Однако сейчас она оказалась в плохой ситуации: годы берут свое, она уже перестала быть востребованной, а у её обеспеченного мужчины появилась новая фаворитка. При этом развестись с Меладзе у Брежневой не хватает смелости - констатирует Лена.

«А что остаётся Вере? Отрицать? Будет выглядеть совсем глупо. Молчать, как она сейчас это делает? Выглядит жалко. В общем, нормальный человек бы развёлся», - высказалась она в "ЖЖ".

Ранее Вера Брежнева оправдалась за грустное выражение лица на фоне слухов об изменах мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ