Наталья Ветлицкая попросила не считать ее деньги

0 комментарии463

Певица Наталья Ветлицкая решила вернуться в Москву. Напомним, что в течение последних пятнадцати лет Наталья жила в Испании, не занималась карьерой, а воспитывала дочь Ульяну. Издание «Комсомольская правда», с корреспондентами которого пообщалась Ветлицкая, сообщает, что певица решила не просто вернуться в Россию, но и возобновить свою концертную деятельность.

Также Наталья попросила не считать ее деньги. Она подчеркнула, что на все свои богатства – у Ветлицкой несколько автомобилей, домов и квартир, она заработала без чьей-либо помощи. Поэтому она не хочет, чтобы посторонние люди заглядывали к ней в карман и считали ее деньги. По словам Натальи, иметь много автомобилей и квартир — дело хлопотное, ведь нужно иметь в распоряжении много времени для того, чтобы присматривать за имуществом. По этой причине многие европейцы предпочитают снимать жилье и арендовать автомобили, а деньги тратить на образование и путешествия.

Ветлицкая также заявила, что в настоящее время ее сердце свободно. Со своим четвертым супругом Алексеем – тренером по йоге, она рассталась, но сохранила теплые отношения. В браке с Алексеем Наталья родила дочь – сейчас 15-летняя Ульяна живет с матерью, но периодически видится с отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ