Юрий Лоза поддержал Ангелину Вовк, которая посоветовала Ротару не появляться в России

0 комментарии973

По словам музыканта Юрия Лозы, украинской исполнительнице Софии Ротару вряд ли будут рады в России. Дело в том, что она неоднократно негативно высказывалась в адрес России и называла ее агрессором. Потом Ротару и вовсе отменила все свои концерты в российских городах, аргументируя свое решение военным положением, которое было введено в Украине в конце 2018 года.

После смены украинской власти София Михайловна решила «переобуться» и забыть о своих высказываниях в адрес российского народа. Певица заявила, что хочет не только выступить на «Песне года», но и провести масштабный концертный тур по городам России.

По мнению Юрия Лозы, подобное действие указывает на то, что Ротару испытывает финансовые трудности. Не секрет, что выступления в России позволяют исполнителям заработать гораздо больше, чем в Украине. Также Лоза пошутил, что подобное поведение – отказ от своих слов и капризы, вполне свойственно женщинам.

«Девушки всегда отличались непостоянством», — сказал Юрий Лоза, объясняя странное поведение звёздной исполнительницы.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Ангелина Вовк, которая в течение 19 лет была ведущей «Песни года», негативно отреагировала на заявление Ротару, касающееся ее возвращения в Россию. Вовк поддержал депутат Государственной Думы, который заявил, что Ротару после ее высказываний нужно лишить звания народной артистки России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Лоза София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ