Дарья Повереннова восхищается Кристиной Асмус после эротических сцен

0 комментарии750

Эротические сцены Кристины Асмус в фильме «Текст», где она получила одну из главных ролей, наделали много шума. Для Кристины в итоге фильм «Текст» стал самым обсуждаемым и скандальным в её карьере.

Против Кристины началась ожесточенная травля, из-за которой она даже стала переживать за свою жизнь и жизнь своих близких. Теперь Асмус появляется на светских мероприятиях в сопровождении охраны. Тем не менее в кругу коллег-актёров Кристины мнения не так критичны. Даже наоборот - большинство звезд шоу-бизнеса вступились за Кристину, а многие даже восхитились её поступком.

Например, коллега Асмус Дарья Повереннова призналась, что была приятно удивлена смелостью Кристины Асмус. Она явно не ожидала увидеть жену Гарика Харламова в такой эротической сцене, тем не менее по итогам она осталась в восторге от игры Кристины Асмус. По словам Дарьи, с её стороны это было появление высочайшего профессионализма.

«Я была потрясена смелостью моей коллеги и подруги. Так отважно и честно отработать может только настоящая артистка! Артистки, которые ничего не боятся, вызывают у меня гораздо больше уважения, чем те, которые прикрываются дублёршами и ложной моралью», - сказала Дарья в своем Инстаграм.

Сама Повереннова несколько раз в течение своей карьеры сталкивалась с предложениями о подобного рода съемках, но не могла позволить себе сниматься в таком жанре.

Напомним, Кристина Асмус после скандала с постельной сценой решила посетить утренник в детском саду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ