Запевшую шансон Настасью Самбурскую подняли на смех на телевидении

0 комментарии345

Настасья Самбурская решила переключиться с актерской карьеры на карьеру музыкальную. У неё уже есть определенный опыт выступлений на большой сцене, а несколько месяцев назад она решила бросить в этом направлении основной ресурс.

Накануне Самбурская стола героиней нового выпуска шоу Comedy Club. В эфире развлекательной передачи она рассказала, почему выбрала именно шансон. Оказывается, мотивы простые: ей, как она выразилась, не хочется выступать с обнажённой пятой точкой на сцене, как это делают многие представители поп-музыки. В жанре шансона же таких требований артистам не выдвигается.

Звезда продемонстрировала великолепное чувство самоиронии и помогала Павлу Воле и Гарику Харламову в создании шуток на эту тему. Особенно разошёлся в этом плане Гарик Харламов, который сочинил для шансон-исполнительницы Настасьи Самбурской несколько тематических строчек для новых песен.

«Отсидела в универе восемь лет... Виноват Слепаков. Берешь заточечку и Арарату в почечку?», - пропел Харламов.

А Павел Воля и вовсе предложил бывшей актрисе выступить на авторитетном конкурсе «Шансонье года». Впрочем, как отметила Самбурская, Паша немного запоздал с такой идеей, так как она уже принимал участие в этом конкурсе и даже стала лауреатом в одной из категорий.

Ранее Настасья Самбурская выставила на посмешище свою недоброжелательницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ