Надежда Бабкина рассказала, почему перестала приходить на съемки «Модного приговора»

0 комментарии1 564

По словам 69-летней певицы Надежды Бабкиной, причиной ее частых отказов в съемках популярного телешоу «Модный приговор» является отсутствие свободного времени. Также она подчеркнула, что в силу своего возраста больше не может уделять много времени работе, а потому ей приходится выбирать между проектами. Бабкина заявила, что когда она приезжает в студию программы, они снимают по четыре шоу в день. При этом нередко в студию приходят герои, которые буквально выносят мозг ведущим.

Такие люди, по мнению Бабкиной, безнадежно отстали от моды. Певица уверена, что с такими людьми можно бороться и перевоспитывать, однако для этого нужно запастись терпением.

Изданию «Телепрограмма» стало известно и то, как Надежда Бабкина попала на съемки программы «Модный приговор». Она призналась, что ей позвонили и пригласили принять участие в шоу в момент, когда она находилась на отдыхе в сопровождении своего молодого возлюбленного Евгения Гора. Бабкина посчитала предложение очень интересным и не раздумывая согласилась стать соведущей программы.

Напомним, что избранник Надежды Бабкиной – Евгений Гор, моложе своей возлюбленной на 30 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ