Филипп Киркоров: поцелуи в аэропорту

0 комментарии1 327

Буквально недавно стало известно, что поп-король российской эстрады Филипп Киркоров устроил достаточно демонстративное «представление» в аэропорту, когда должен был вылетать рейсом вместе со своими коллегами по цеху в Минск для участия в шоу, приуроченном к юбилею Игоря Крутого.

Оказывается, Филиппа его же соплеменники в ожидании самолета обсуждали вовсю, что не осталось незамеченным со стороны артиста. По крайней мере, на выпады в сторону его нынешней протеже – певицы украинского происхождения Ани Лорак – он отреагировал достаточно живо (еще бы, ведь ему приписывали роман с Каролиной еще в то время, когда она представляла Украину на «Евровидении», а Киркоров был ее продюсером и композитором, написавшим песню для конкурса!).

Фото: Филипп Киркоров и Ани Лорак

Оказалось, что дело даже не в Лорак. Филипп перешел на ноту такой себе снисходительности, после чего просто и по-отечески поцеловал в щечку Сергея Лазарева, а затем так же «нежно» переключил свое внимание на следовавшего вместе с ним «золотого голоса России» - Николая Баскова.

С чем было связано такое «проявление чувств» со стороны поп-короля, никто пока толком понять не может, но, судя по всему, Филипп Бедросович просто находился в благодушном настроении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ