Сын Наташи Королевой решил стать артистом

0 комментарии652

17-летний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, более известного под творческим псевдонимом Тарзан, принял окончательное решение. По словам Наташи, которая опубликовала в своем микроблоге видеоролик, на котором видно, как ее сын поет, юноша решил связать свою жизнь с музыкальной карьерой.

Подписчики высоко оценили талант Архипа. По их словам, у юноши очень красивый тембр голоса, однако ему стоит сбрить нелепую растительность на своем лице, которая портит общее впечатление. Скорее всего, Архип отрасти усы и небольшую бородку для того, чтобы казаться старше и мужественнее, однако редкая растительность выглядит смешно.

Напомним, что недавно Наташа Королева призналась – она потеряла второго ребенка от Сергея Глушко. Выкидыш случился из-за сильного стресса, который пришлось пережить ее семье после того, как в прессу попали интимные снимки, на которых была запечатлена Наташа со своим супругом. По словам Королевой, эта потеря была очень трудной, ведь им с мужем долгое время не удавалось зачать ребенка.

Сейчас Наташа Королева все свое внимание, заботу и любовь направление на воспитание сына Архипа, который радует ее тем, что выбирает карьеру музыканта и хочет пойти по ее стопам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ