Сын Дмитрия Марьянова требует 30 миллионов рублей за его смерть

0 комментарии352

Сын актера Дмитрия Марьянова, который скончался в прошлом году, находясь на лечении в реабилитационном центре, подал в суд на директора лечебного учреждения. В своем иске Даниил Марьянов требует, чтобы директор реабилитационного центра Оксана Богданова выплатила ему 30 миллионов рублей компенсации за причиненный моральный ущерб.

Адвокат Игорь Баранов, который взялся за защиту Богдановой, сообщил «Телепрограмме», что был шокирован столь высокой суммой компенсации. По словам юриста, в его практике еще не было исков, в которых бы требовалось возместить столь внушительную сумму.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался в клинике, а его сын Даниил винит медицинский персонал в халатности. По словам адвоката, в момент смерти актера директора реабилитационного центра уже не было на рабочем месте. Более того, персонал по каким-то причинам решил не сообщать директору о резком ухудшении самочувствия пациента. Также он считает, что скорую помощь могли вызвать родственники артиста, однако они этого не сделали, а потому их действия также можно назвать халатными.

По этой причине Баранов уверен, что его подзащитная не должна выплачивать сыну Марьянова никакой компенсации, однако окончательное решение примет суд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ