Директор Анастасии Заворотнюк призналась, что привыкла слышать о смерти актрисы

0 комментарии435

По словам директора актрисы Анастасии Заворотнюк Марии Потаповой, ей не в новинку читать новости о смерти своей подопечной. При этом она отметила, что состояние актрисы стабилизировалось, и медики начали давать положительные прогнозы.

"Телепрограмма" напоминает, что Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одном из московских реабилитационных центров после двух операций, направленных на удаления опухоли головного мозга. В прессе часто появлялась информация о том, что Анастасия не смогла победить болезнь, однако ее родные заверяют, что она жива и успешно борется с онкологией.

Также директор Заворотнюк обратила внимание на то, что последняя новость о том, что супруг Насти, якобы удалил все фотографии со своей страницы в социальной сети, не соответствует действительности хотя бы потому, что Пётр Чернышев не ведет никаких аккаунтов.

По словам Потаповой, близкие Заворотнюк не хотят разговаривать с прессой и комментировать ситуацию. Она попросила журналистов быть терпимее и с пониманием отнестись к горю, которое случилось в семье актрисы. Она уверена, что как только Анастасия пойдет на поправку, об этом станет известно всем ее поклонникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ