Сын Анастасии Решетовой встретит свой первый Новый год за границей

0 комментарии453

Анастасия Решетова несколько недель назад впервые стала мамой. Сейчас почти все мысли модели сосредоточены на воспитании малыша Ратмира. Недавно Решетова намекнула подписчикам, что готовится отвезти новорождённого ребёнка в его первое путешествие за границу.

Настя анонсировала эту поездку весьма осторожно. Решетова признается: ей не терпится отвезти мальчика к океану, когда он впервые покупается в солёной воде, будет гулять по берегу моря, когда его организм будет дышать тёплым приятным воздухом. Настя также намекнула, что эта поездка может состояться как раз на Новый год, ведь, по её словам, на тот момент сыну будет почти 2 месяца.

«Уже не терпится привезти его к океану, искупать в тёплой солёной водичке и все время гулять без одежды чтобы его кожа дышала. Это будет наша первая совместная поездка. К тому времени сыночку будет уже почти 3 мес, а это уже приличный возраст для грудничка», - написала Настя в микроблоге.

Можно предположить, что Анастасия и её муж Тимур Юнусов отвезут общего ребёнка в Доминиканскую республику или на Мальдивы, где Тимати и Настя очень любят отдыхать. Ранее Тимати неоднократно отдыхал за границей со своей дочерью Алисой, рождённой в его отношениях с Алёной Шишковой.

View this post on Instagram

С наступлением минусовой температуры мы наоборот стали дольше гулять, часа по 2-3, ведь такое солнце большая редкость в городе!)) Но уже не терпится привезти его к океану, искупать в тёплой солёной водичке и все время гулять без одежды чтобы его кожа дышала. Это будет наша первая совместная поездка. К тому времени сыночку будет уже почти 3 мес , а это уже приличный возраст для грудничка 😂 Они в этом возрасте становятся заметно осознаннее, могут начать узнавать всех близких, а улыбаться будут гораздо чаще, получая удовольствие от общения. Хотя по Ратмиру уже видно какой он социальный))) Постоянные «агу», кряхтение и другие звуки с помощью которых он общается с нами) Не любит оставаться один, нравится ему слушать наши разговоры и ощущать человеческое тепло ❣️ Какой возраст ребёнка на ваш взгляд самый интересный и приятный для родителей?)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Сейчас, к слову, Настя Решетова много гуляет с сыном на улице и в Москве. Несмотря на то, что погода в центральной России сейчас оставляет желать лучшего.

Ранее Анастасия Решетова прокомментировала создание для сына страницы в Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ