Экстрасенс назвала роман Натальи Ветлицкой с Дмитрием Маликовым самой яркой ее любовью

0 комментарии457

Наталья Ветлицкая возвращается в Россию с концертной деятельностью. Недавно звезда анонсировала, что выступит на юбилейном концерте Дмитрия Маликова в следующем году. Дмитрий - не просто коллега Натальи, но и её хороший друг и даже бывший любовник.

Роман с Маликовым стал для Ветлицкой одним из самых обсуждаемых в ее жизни. Естественно, с тех пор утекло много воды, у Натальи и Дмитрия уже давно отдельная личная жизнь, тем не менее Ветлицкая продолжает тепло относиться к Дмитрию.

Экстрасенс Марианна Абравитова считает, что роман с Дмитрием действительно был самым ярким воспоминанием в личной жизни Натальи. По словам Абравитовой, таких отношений, какие были с Дмитрием, у Натальи никогда не было и уже не будет.

Также экстрасенс определила, что расставание Натальи и Дмитрия было очень непростым, более того, на пути их отношений встали родители Маликова, посчитавшие Наталью не парой Дмитрию. Как бы там ни было, по словам Абравитовой, решение расстаться всё-таки было верным, поскольку экстрасенс так и не увидела общего будущего у Дмитрия и Натальи.

«На самом деле, их решение верное, так как по картам я не вижу никакого будущего у этой пары, даже если бы они остались вместе. Пару лет — и произошло бы так, как считали его родители. Она бы вынудила его жениться на себе, но брак бы распался, несмотря на яркость их романа и любовь. Такого, как с Маликовым, у нее не было ни с кем и не будет уже», — сказала эксперт в беседе с womanhit.ru.

Ранее Наталья Ветлицкая попросила не считать ее деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ