Оксана Самойлова поделилась новостью о поле будущего ребенка

0 комментарии994

По словам Оксаны Самойловой, она с супругом – рэпером Джиганом, мечтала о рождении сына. В то же время дочь также будет желанным ребенком. Примечательно, что в семье у Самойловой и Джигана уже родились три дочери.

«Телепрограмма» напоминает, что Самойлова призналась – беременность стала для нее настоящей неожиданностью. По словам модели, они с супругом хотели иметь второго ребенка, однако это не было в их ближайших планах.

О своей беременности Самойлова узнала после того, как стала все чаще ощущать недомогание. По словам модели, ее начало тошнить и она стала быстро уставать. Поэтому она решила купить тест на беременность, результат которого удивил и одновременно обрадовал ее и мужа.

View this post on Instagram

Я уже хочу снег ))❄️и это чувство приближающегося праздника)))🎅хочу ужасаться толпам в магазинах,хочу ничего не успевать ,хочу в панике доделывать оставшиеся в блокноте мелкие делишки,хочу наряжать самую красивую елку и есть самые сладкие новогодние мандарины))хочу гулять с детьми у гума и смеяться над тем как они катаются на коньках))в идеале я конечно хочу тоже кататься на коньках и на санках и на сноуборде и вообще на всем что скользит ))😂но мне в этом году не светит))в общем душа требует праздничного настроения под джингл Белс)))🌲🌠🎊поэтому кажется в этом году елку я наряжу первая))😂а вы ждёте Новый год ?)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Сейчас Оксана Самойлова активно делится со своими подписчиками тем, чем занимается каждый день. Недавно она устраивала конкурс красоты среди своих дочерей, после чего решила начать выбирать имя для будущего ребенка. При этом многие подписчики отметили, что выбрать имя для четвертой дочери – занятие очень не простое. Самойлова не стала отрицать, что ее следующим ребенком будет девочка. Один из постов в Инстаграм она даже подписала – «Я рождена, чтобы рожать девочек», чем окончательно развеяла сомнения, касающиеся пола будущего малыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ