Будущий муж Евгении Феофилактовой замечен во вранье

0 комментарии583

Подписчики Евгении Феофилактовой засыпали ее аккаунт комментариями, многие из которых касаются ее новоиспеченного жениха, представляющегося ливанским бизнесменом. Как оказалось, бизнесмен, который предложил Евгении Феофилактовой руку и сердце, не прочь обмануть окружающих и выдать желаемое за действительное. Некоторые подписчики поспешили предостеречь Феофилактову – они опасаются, что новоиспеченный жених после свадьбы увезет Евгению из России и заставит носить паранджу, закрыв ее в золотой клетке.

Многие пользователи социальных сетей отметили, что Маджид Гиагиа – так зовут избранника бывшей участницы скандального реалити-шоу «Дом-2», часто использует в своем микроблоге чужие снимки. Таким образом, он пытается самоутвердиться и показать, насколько он богат.

Напомним, что 34-летняя модель уже была замужем. Ее избранника звали Антон Гусев, и от него она родила сына Даниэля. Брак не сложился, после чего Феофилактова решила попробовать себя на телевидении, где стала активно знакомиться с богатыми и влиятельными мужчинами. Также у Евгении были отношения с популярным среди современной молодежи блогером Гусейном Гасановым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ