Репортеры выяснили личность нового бойфренда Ирины Шейк

0 комментарии518

Знаменитая на весь мир русская модель Ирина Шейк после расставания с голливудским актером Брэдли Купером, судя по всему, переживала далеко не самые лучшие времена. И, судя по всему, кавалера у нее не было.

Тем не менее, во Всемирной паутине постоянно курсировали слухи о том, что у Ирины есть некий тайный воздыхатель, с которым у модели завязались романтические отношения. До некоторого времени выяснить его личность не удавалось даже самым пронырливым папарацци, да и сама Ирина не стремилась афишировать свои чувства перед широкой публикой. Но! Папарацци, они на то и папарацци, чтобы знать все подробности из жизни своих кумиров.

На днях они как раз и занялись выяснением той таинственной личности, которая нынче сопутствует русской модели. Как оказалось, ларчик просто открывался, ведь тем незнакомцем оказался не кто иной, как персональный фотограф Ирины – Роуэн Папье.

Именно он в свое время снимал Ирину для знаменитого бренда Intimissimi. Впрочем, говорить о том, является ли Папье истинным бойфрендом знаменитости, говорить пока еще рано, поскольку поклонники модели записывают в список послужных побед Ирины любого мужчину, оказавшегося рядом после развода с Брэдли Купером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ