Оксана Воеводина готова отдавать подарки короля Малайзии за бесценок

0 комментарии2 057

Российская модель Оксана Воеводина, которая прославилась неудачным браком с бывшим королем Малайзии, теперь стала звездой международного масштаба. Молодая мама несколько недель назад объявила, что продаёт кольцо, в своё время подаренное малазийский монархом. Причём расстаться с ним она готова фактически за бесценок - за сумму в несколько раз меньше его первоначальной стоимости. Судя по всему, кольцо - далеко не единственная вещь, от которой Воеводина решила избавиться. Оксана объяснила, с чем связан такой радикализм.

Оказывается, всё достаточно просто. Пока вопрос материального обеспечения сына Оксаны со стороны в биологического отца не решён, Оксана должна работать самостоятельно. Стабильного дохода у неё нет: она запустила два бизнес-проекта, но они пока не приносят прибыли.

View this post on Instagram

I have a question to single and independent mothers who raise their children alone ... how do you manage to do everything? I mean work, take care about children, take care about yourself, sleep and etc... Over the last six months, my life has changed very much. I’m busy literally every minute... I have few business projects, one of them I have started when I was still pregnant... but it still doesn’t make profit. We are waiting for the first results in the next 3 months. The second project is at the stage of negotiations...Plus I’m studying 3 days a week, I’m taking business courses to high my qualification. Moreover, at home i have a small baby, whose teeth are coming out and he doesn’t sleep at all because of the pain...there is simply no way to sleep, because you wake up with him every two hours, and you need to look good, take care about your health, pay for the bills, rental of apartment, insurance, medicines, doctors, etc. And even my mother cannot help me, because she is still young. She also works and takes care of my younger sister, so she cannot devote herself completely to her grandson. Now everyone will probably write that I am complaining here, but this is not true, I'm just shocked ... 😂 Вопрос к мамочкам, которые воспитывают детей одни... как вы все успеваете и справляетесь? За последние полгода моя жизнь очень сильно поменялась, я занята буквально каждую минуту- несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли- ждём первых результатов в ближайшие 3 месяца, второй на стадии переговоров, плюс учеба- прохожу курсы повышения квалификации, маленький ребёнок, у которого режутся зубки- поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа, при этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и тд. Мама молодая, и тоже работает и заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может. Сейчас все напишут, что я жалуюсь, но это не так, я просто в шоке... 😂

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Вместе с тем ей надо оплачивать свою учёбу, страховки, многочисленные счета и жильё, а самое главное - врачей для своего ребёнка, вещи и еду для малыша. Иного выхода, кроме как продавать собственное имущество Оксана не видит.

«Маленький ребёнок, у которого режутся зубки- поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа, при этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и тд. Мама молодая, и тоже работает и заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может. Сейчас все напишут, что я жалуюсь, но это не так, я просто в шоке...», - говорит экс-модель в своем микроблоге.

Напомним, Оксану Воеводину начали поддерживать соотечественники экс-короля Малайзии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ