Певец Шура решил свить семейное гнездышко

0 комментарии541

Известный своей эпатажностью артист, выступающий под именем Шура, судя по всему, решил остепениться. Такое заключение можно сделать из того, что буквально недавно появилась информация, касающаяся того, что певец собирается приобрести недвижимость в российской столице.

Что самое интересное, данные слухи были подогреты еще и сплетнями о том, что певец якобы решил прибегнуть к услугам суррогатного материнства, решив обзавестись ребенком!

Как известно, вследствие афер певец в прошлом году лишился прав на недвижимость и теперь вынужден ютиться в съемном жилье, которое, даже по московским меркам, является не самым лучшим. Тем не менее, Шура вознамерился исправить данную ситуацию и собрался приобрести элитную квартиру, куда бы, по его словам, смогли бы впоследствии приходить его друзья и близкие знакомые.

Фото: певец Шура

Насколько скоро это случиться, пока что говорить рано, однако представитель певца утверждает, что это случиться уже в феврале наступающего года.

«В феврале планируется покупка квартиры, пока он еще не нашел», — сказал представитель звезды.

Кстати сказать, заявленная стоимость квартиры в центре российской столицы должна составить не менее сорока миллионов рублей.

По крайней мере, об этом неоднократно заявлял сам певец, но его близкое окружение данную информацию опровергало.

«Стоимость пока не разглашаем, но это будет меньше названной суммы», — рассказал инсайдер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ