Дмитрий Шепелев гулял по Парижу "как клоун"

0 комментарии396

Дмитрий Шепелев накануне презентовал новый выпуск своего YouTube-шоу с Араратом Кещяном. Уже после премьеры этого выпуска Дмитрий обратился к своим подписчикам в микроблоге, чтобы рассказать поклонникам об одной любопытной истории, которую он ещё никогда прежде не рассказывал поклонникам, и о которой вспомнил после интервью с Араратом.

Оказывается, дело было во Франции много лет назад, когда Дмитрия пригласили на съемки во французскую столицу. На тот момент - вспоминает телеведущий - он уже прилично зарабатывал и мог позволить себе хорошую дорогую одежду, но проблема была в том, что вкуса и чувства стиля при выборе одежды у Дмитрия ещё не было. Ведущий Первого канала вспоминает, что, когда у него выдался свободный день для прогулок по Парижу, перед ним предстала дилемма: необходимо было подобрать модный лук, чтобы устроить столичный променад, тем не менее сделать это ему было сложно и в итоге так и не получилось.

View this post on Instagram

Ребята, хочу сказать, что получил большое удовольствие от разговора с @araratkeshchyan в «ПАПКАХ». Ссылка на выпуск в шапке профиля. Кстати, Арарат напомнил мне, оказывается, мы вместе принимали участие в шоу «Большие гонки», том самом, где в нелепых костюмах нужно убегать от молоденьких бычков. Но я хочу рассказать о другом забавном эпизоде, который произошел со мной тогда во Франции. У нас был свободный день между съемками и все участники российской команды разъехались кто куда, а большинство - в Париж. Мне захотелось провести этот день одному. Я долго не мог решить, что надеть на этот парижский променад. Это как раз было время, когда у меня уже были деньги, чтобы покупать модную одежду, но я еще плохо понимал, что мне идет, а что нет. И вот я остановил свой выбор на морковного цвета джинсах, белой футболке с яркими разноцветными пятнами на всю грудь и белых хулиганских кедах 🤦🏼‍♂️ В этой одежде мне было крайне не удобно, но все-таки Париж, накручивал я сам себя - можно и потерпеть. Я понимал, что нарядился как клоун, и это меня бесило, но что изменить мне было не понятно. Поехал так. И вот, помню, шагаю я по Парижу, напряженный, глазею по сторонам, но не могу отделаться от мысли до чего я нелепо выгляжу. И то, что на мне одето беспокоит меня гораздо больше, чем теплый воскресный день в великом городе. Устав исподтишка посматривать на свой стилёк в отражении витрин и в глянцевых боках автомобилей обессилевший я присел в кафе, чтобы перевести дух. Перестарался, думал я. Морковный - явно перебор. Выгляжу смешно. И только я внутренне расписался в персональной безвкусице и том, что парижанин я липовый как подходит девушка и обращается ко мне по-французски. «Вы разрешите с вами сфотографироваться?» «Почему?!» - удивляюсь я. «Я здесь живу и обратила внимание на вашу одежду. Вы француз?» «Нет». «Мне очень нравится как вы одеты. Прекрасный уличный стиль. Разрешите сфотографироваться с вами». Ну вы понимаете, что я чувствовал в тот момент себя не то что парижанином, а как минимум президентом Франции! Вот такая поучительная история о том, что то, что мы думаем о самих себе далеко не всегда совпадает с тем, что думают о нас окружающие. Хороших выходных 🥕 Фото 2013

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Шепелев признался, что в конечном итоге остановил свой выбор на абсолютно нелепой одежде, в которой выглядел как клоун. На то время Дмитрий понимал, что выглядят не очень хорошо, но при этом абсолютно не понимал, что конкретно ему надо изменить.

«И вот я остановил свой выбор на морковного цвета джинсах, белой футболке с яркими разноцветными пятнами на всю грудь и белых хулиганских кедах. В этой одежде мне было крайне не удобно, но все-таки Париж, накручивал я сам себя - можно и потерпеть. Я понимал, что нарядился как клоун, и это меня бесило, но что изменить мне было не понятно», - вспомнил Шепелев в своем «Инстаграм».

Напомним, родители Дмитрия Шепелева не одобряли его роман с Жанной Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ