Наталья Ветлицкая рассказала Малахову, что едва не свела счеты с жизнью

0 комментарии746

Наталья Ветлицкая стала героиней нового выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей». Это первое большое интервью Ветлицкой после ее возвращения в Россию в этом году. Напоминаем, в следующем году Ветлицкая собирается вернуться к концертной деятельности в российских городах.

В беседе с Андреем Малаховым звезда призналась о мотивах своего внезапного прекращения концертной деятельности и переезда в Испанию. Артистка рассказала, что в конце девяностых она почувствовала: теряет жажду к жизни, перестаёт получать удовольствие от неё. В итоге это привело к тому, что она оставила концертную деятельность и выехала жить в солнечную Испанию, полностью отказавшись от медийной деятельности. Как вспоминает Ветлицкая, это было фактически вынужденным шагом - если бы она тогда не приняла данное решение, то вполне могла закончить трагически, ведь на тот момент ее даже посещали мысли о суициде.

«Мне надо было освободиться, трансформироваться, потому что меня часто посещали мысли о суициде. Если честно. Все было жестко. У меня ребенок, я же не могла пойти и что-то с собой сделать. Меня останавливало наверно… хотя, ты знаешь, наверное, я не суицидница. Нет, но мысли о суициде у меня были, мне хотелось умереть. Мне казалась это жизнь совершенно невыносимой», - поделилась Ветлицкая.

Наталья, не переходя на личности и не конкретизируя, призналась Малахову: в тот период ей тяжело было получать хоть какое-то удовольствие от жизни, зато она ежедневно сталкивалась с болью и страданиями. Всё это оказывало сильнейшее гнетущее влияние на Ветлицкую.

Кстати, Наталья Ветлицкая рада, что у нее нет мужчины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ