Кейт Миддлтон устроила закрытую вечеринку в роскошном отеле

0 комментарии545

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили закрытую вечеринку в одном из роскошных лондонских отелей пятизвездочной категории. Правда, вечеринка посвящалась не близким друзьям герцогов Кембриджских, а медсёстрам, которые будут работать в грядущее Рождество.

Подобные мероприятия традиционны для герцога и герцогини – те постоянно устраивают благотворительные вечеринки, званые ужины и тому подобное для работников медицинской сферы, сферы образования, социальной, сферы безопасности и тому подобное. Интересно, что вечеринка для медсестёр была абсолютно приватной, полностью закрытой, мало того, никто о ней не знал, пока одна из участниц званого ужина сама не поделилась этой новостью в социальных сетях.

Медсестра рассказала, что помимо работниц медицинской сферы, на вечеринке присутствовали сами принц Уильям и Кэтрин Миддлтон. С её слов, герцоги вели себя абсолютно непринуждённо, а мероприятие прошло в расслабленной, очень дружеской атмосфере. По словам медсестры, Кэтрин и Уильям много общались с ней и другими участниками мероприятия, но их вопросы выглядели абсолютно искренне.

Ранее выяснилось, сколько зарабатывает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ