Сына Елены Яковлевой, удалившего тату с лица, грубо оскорбили

0 комментарии401

Сын популярной актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных является весьма эпатажной и одиозной личностью. Взрослый наследник знаменитой актрисы имеет яркую внешность, однако далеко не все одобряют методы, при помощи которых Денис привлекает к себе внимание.

Несколько лет назад юноша увлекся татуировками и пирсингом, покрыв нательными рисунками и украшениями большую часть поверхности своей кожи, в том числе лицо. Причём татуировки на лице Дениса имеют весьма острое содержание, многие из них по-настоящему страшные и мрачные.

Не так давно Денис принял решение удалить некоторые рисунки с кожи лица, тем временем критики в его адрес столь много, она стала настолько жестокой, что Денис решил закрыть свою страничку от посторонних подписчиков. Теперь за Денисом Шальных следит ограниченный круг его фолловеров.

Тем временем наследник Елены Яковлевой решил потроллить своих же подписчиков, опубликовав самые жесткие комментарии от хейтеров. Судя по этим цитатам, Дениса искренне ненавидят и презирают, несмотря на то, что вряд ли он обидел кого-то из своих подписчиков лично.

«Какие же бездарные дети рождаются у звезд. Ведь мучаются потом от своей бездарности, глядя на звездных родителей», «Жалко Яковлеву. И сын, и муж - оба ку-ку», «Интермальчик», - привел Денис самые грубые высказывания фолловеров.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ