"Йося уснул": Иосиф Пригожин оконфузился в дорогом ресторане

0 комментарии334

Продюсер Иосиф Пригожин оказался в любопытной ситуации. Супруг певицы Валерии немного оконфузился в дорогом ресторане во Франции.

Валерия опубликовала в своем микроблоге видеоролик, на котором видно, что в ресторан они с мужем отправились в компании старшего сына Валерии Артемия Шульгина. Кто ещё присутствовал на ужине в дорогом европейском ресторане, Валерия не уточняет, но это и не важно. Курьезный момент произошел, когда певица снимала, какой чай и какие десерты официант подал к столу. В этот момент Валерия заметила, что в кадр попадает её супруг, причём в этот момент Пригожин как раз заснул, прямо за столом.

Пригожина не смущает даже то, что официант подошел к столу, став разъяснять посетителям, что им подали, что из себя представляют изысканные десерты – продюсер был абсолютно невозмутим. Пригожин проснулся, только когда его разбудила его жена. Реакция продюсера оказалась очень любопытной, а Валерия сопроводила этот забавный эпизод смешными комментариями. Подписчики остались в восторге от этого забавного видео.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин заступился за Софию Ротару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ