Ксения Собчак и Максим Виторган воссоединились ради ребенка

0 комментарии780

Максим Виторган и Ксения Собчак расстались уже достаточно давно. С момента их расставания утекло немало воды: Ксения стала женой режиссера Константина Богомолова, а Максим начал встречаться с коллегой по актерскому цеху Нино Нинидзе. При этом Ксения и Максим сохранили хорошие отношения, иногда пересекаются на публичных мероприятиях, но при этом всегда стараются делать так, чтобы избегать непосредственных встреч друг с другом на публике.

Накануне произошла большая редкость - в Сети появился первый за несколько месяцев совместный снимок Ксении и Максима. Фотография была сделана на детской вечеринке, когда их общий сын Платон праздновал свой день рождения. Похоже, супруги действительно оставили в стороне все разногласия ради благополучия общего ребенка.

Семейной фотографией с Ксенией, Максимом и их сыном Платоном поделился дедушка юного именинника Эммануил Виторган, отец Максима. На фото отчетливо видно, что Ксения и Максим окружили общего сына заботой и вниманием - чтобы мальчик чувствовал себя счастливым, умиротворенным и, главное, нужным обоим родителям.

Напомним, ранее Максим Виторган намекнул на свадьбу с Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ