Максим Галкин трогательно почтил память мамы

0 комментарии738

Шоумен Максим Галкин крайне редко заговаривает о своей семье и родственниках. Но сегодня, 24 ноября, супруг Аллы Пугачёвой опубликовал в личном микроблоге редкую фотографию своей мамы, ныне покойной.

Родственница Максима на старой черно-белой фотографии выглядит очень красивой. На снимке Наталья Григорьевна выглядит еще совсем молодой женщиной. Максим в описание к фотографии трогательно почтил память родственницы, которой нет в живых уже около 15 лет. Шоумен также призвал своих подписчиков поздравить своих матерей с Днём матери, позвонить им, сказать теплые слова или помянуть, если мамы уже нет в живых.

«Мама, ты в моем сердце… С Днем матери, дорогие подписчики! Позвоните маме! Скажите о своей любви! Помяните, если ушла! Наши мамы и на Земле, и на Небе всегда с нами», - написал Галкин.

Мама Максима Галкина ушла из жизни в 2004 году после тяжелой и продолжительной болезни. При жизни Наталья Григорьевна находилась в прекрасных отношениях с сыном, а также успела познакомиться с его женой Аллой Пугачёвой. Максим крайне редко вспоминает о матери, однако преданные поклонники Галкина в курсе, что Максим всегда с большим трепетом относился к своей родственнице.

Напомним, Алла Пугачева мечтает дожить до выпускного своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ