Екатерина Климова вышла в свет с супругой бывшего мужа

0 комментарии324

Актриса Екатерина Климова поддерживает дружеские отношения не только с бывшим супругом Ильей Хорошиловым – отцом ее 17-летней дочки Елизаветы, но и его нынешней супругой Еленой Бирюковой. Климова и Бирюкова ведут себя, как настоящие подруги – недавно они вместе посетили театр, в который взяли своих детей. Климова пришла с 4-летней дочерью Беллой, рожденной в браке с третьим супругом Гелой Месхи, а Бирюкова взяла с собой 7-летнюю дочь Аглаю от Ильи Хорошилова.

Екатерина Климова в своем Инстаграм не только выложила совместную фотографию из театра, но и поздравила всех мам с праздником. Также актриса восхитилась призванием каждой женщины – воспитывать детей, а потом уже и внуков.

Напомним, что у Екатерины Климовой кроме дочери Елизаветы и Беллы, есть еще два сына – 13-летний Матвей и 11-летний Корней, которые были рождены в браке с ее вторым супругом Игорем Петренко. С Игорем Екатерина прожила в браке более 10 лет.

С Гелой Месхи актриса решила развестись летом настоящего года, о причинах развода она не сообщает. Также хранит молчание и сам Месхи, который заметно осунулся после развода и стал реже посещать светские мероприятия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ