Николай Басков резко осадил Сергея Светлакова в Кремле

0 комментарии505

Николай Басков выступил в Кремле на вручении ежегодной премии «Золотой граммофон», представ перед публикой в необычном наряде. Поклонники Баскова высоко оценили его творчество и мастерство удивлять нарядами – Николай появился на сцене в оригинальном блестящем костюме, напоминающем скафандр космонавта, опубликовав соответствующее фото в своем микроблоге.

После выступления зрители буквально завалили Баскова цветами. Николай даже попросил ведущих – Сергея Светлакова и Ивана Урганта помочь ему освободить от цветов сцену. Однако ведущие вместо помощи начали смеяться над Басковым – Светлаков даже предположил, что цветы артисту подарили не поклонники, а подставные люди. Было видно, что подобные фразы задели и глубоко обидели артиста.

Николай Басков не стал молчать и резко осадил ведущих. Прямо со сцены артист рассказал анекдот про проктолога и гинеколога, тонко намекнув на то, что имеет ввиду Светлакова и Урганта.

После внезапно возникшего молчания первым в себя пришел Сергей Светлаков – юморист отметил, что такого юмора давно не слышали кремлевские стены. Зрители, присутствующие в зале Кремля, оценили шутку своего кумира и поддержали его аплодисментами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ