Сергея Шнурова оштрафовали на 500 рублей

0 комментарии302

Лидера скандально известной группы «Ленинград» - музыканта Сергея Шнурова оштрафовали на 500 рублей за то, что он позволил себе нецензурно выражаться со сцены. Такой же штраф оплатил и музыкант Noize MC. Напомним, что группы совместно выступили на стадионе ЦСКА в Москве.

В своем микроблоге рэпер Noize MC опубликовал фото с сотрудниками полиции и рассказал, что стражи правопорядка встретили его и Сергея Шнурова сразу же после окончания концерта. Также музыкант заявил, что его не отпускали в течение пяти часов, что правда он не рассказал, почему полицейские держали его так долго.

Многие подписчики вступились за своих кумиров, утверждая, что без нецензурной брани их песни и живые выступления были бы не такими эксцентричными.

Напомним, что Сергей Шнуров заявил о том, что группа «Ленинград» будет расформирована. Сейчас артист дает последние прощальные концерты, организовав большой гастрольный тур по городам России и за границей. При этом Шнуров не исключает, что группа вернется после своего закрытия, сравнив себя с Аллой Пугачевой, которая ежегодно говорит о том, что прекращает концертную деятельность и на громкой новости собирает многочисленные залы и получает высокие гонорары.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров Noize MC
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ